Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никаких манипуляций при жеребьевке ЧМ-2014 не было - Платини

Читать в
Фальсификации и подтасовки во время жеребьевки финальной стадии чемпионата мира 2014 года были абсолютно исключены, заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Фальсификации и подтасовки во время жеребьевки финальной стадии чемпионата мира 2014 года были абсолютно исключены, заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини.

В понедельник в СМИ было опубликовано видео, ставящее под сомнение прозрачность проведения жеребьевки, которая состоялась в пятницу в Коста-ду-Сауипе. Утверждалось, что во время телетрансляции зрители не видели непосредственного момента извлечения табличек с названием страны из шаров. Отмечалось, что примерно за сутки до жеребьевки в Twitter появился аккаунт, в котором была верно предсказана группа, в которую попала сборная Аргентины (со сборными Нигерии, Ирана и Боснии и Герцеговины).

Составы групп и расписание матчей ЧМ-2014 >>>

"Никаких манипуляций в ходе жеребьевки не было. Я присутствовал там и могу заверить, что никаких нарушений или "трюков" с целью сформировать определенные группы не было", - заявил Платини, которого цитирует As.

Комментируя результаты жеребьевки, Платини отметил, что важные матчи на турнире начнутся с первого дня, поскольку в одну группу попали сборные Испании и Нидерландов. "Правда в том, что для того чтобы выиграть мундиаль, нужно победить всех конкурентов", - добавил Платини.

Путь сборной России в отборе на ЧМ-2014 в фотографиях >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала