Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Тампы Бэй" Паник дисквалифицирован на 2 матча за грубую игру

Словацкий нападающий "Тампа Бэй Лайтнинг" Рихард Паник получил двухматчевую дисквалификацию с удержанием зарплаты за толчок на борт защитника команды "Вашингтон Кэпиталз" Карла Алзнера.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт. Словацкий нападающий "Тампа Бэй Лайтнинг" Рихард Паник получил двухматчевую дисквалификацию с удержанием зарплаты за толчок на борт защитника команды "Вашингтон Кэпиталз" Карла Алзнера, сообщается на официальном сайте НХЛ.

Инцидент произошел во втором периоде встречи, состоявшейся 10 декабря в Вашингтоне и завершившейся победой хозяев со счетом 6:5 в серии буллитов. Паник толкнул Алзнера в спину, за что был удален на 5 минут.

Таким образом, 22-летний форвард пропустит матчи своей команды в рамках регулярного чемпионата против "Детройт Ред Уингз" (12 декабря) и "Нью-Джерси Девилз" (14 декабря).

Также, согласно правилам, Паник, для которого это первая дисквалификация в НХЛ, выплатит штраф, рассчитанный на его средней заработной плате и равный 7 589 долларам. Эта сумма будет направлена в Фонд экстренной помощи игрокам.

В текущем сезоне НХЛ Паник провел 27 игр и набрал 10 очков (1 шайба + 9 передач).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала