Рейтинг@Mail.ru
"Зенит" не показал командной игры при потере мяча в обороне - Игнатьев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Зенит" не показал командной игры при потере мяча в обороне - Игнатьев

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" не показали командной игры при потере мяча в обороне в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с венской "Аустрией", считает бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Футболисты петербургского "Зенита" не показали командной игры при потере мяча в обороне в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с венской "Аустрией", считает бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

Команда Лучано Спаллетти в среду крупно уступила (1:4) в Вене и лишь благодаря осечке португальского "Порту", проигравшего в гостях испанскому "Атлетико" (0:2), вышла в следующий этап турнира. "Атлетико" с 16 очками стал первым, "Зенит" набрал шесть баллов, "Порту" и "Аустрия" - по пять.

Редакция агентства "Р -Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Аустрия" - "Зенит" >>>

"Мы играли с командой, которая позволяла, по крайней мере, ей не уступить. Я бы не сказал, что у команды "Зенита" было нерабочее настроение. Они хорошо отнеслись к игре: много двигались, работали. Но с точки зрения решения командных задач я не увидел команды как таковой. В особенности не было командной игры при потере мяча в обороне", - заявил Игнатьев агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

"Отсюда все ляпы, которые были у штрафной площадки, - продолжил специалист. - Все ошибки, которые допускали наши защитники, это отсутствие дисциплины, элементарных знаний законов игры защитников в районе штрафной площади своих ворот. У "Зенита" явно меняется командная игра при атакующих действий около ворот соперника. Много индивидуальной игры, чем они ставят своих партнеров в неловкое положение".

По словам эксперта, у игры "Зенита" "возможны изменения в лучшую сторону". "Только надо поднять ответственность игроков, исполнение игровой дисциплины. "Зенит" выполнил свои задачи на турнир, но смазал последнюю игру".

Жеребьевки матчей 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы состоятся в понедельник, 16 декабря, в швейцарском Ньоне.

Турнирная таблица Лиги чемпионов >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Томлянович
    Е. Рыбакина
    623
    466
  • Теннис
    Завершен
    С. Халеп
    А. Анисимова
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    К. Гарин
    Н. Кирьос
    436
    667
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Р. Надаль
    65656
    37377
  • Теннис
    07.07 15:30
    О. Жабер
    Т. Мария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала