Рейтинг@Mail.ru
Обстановка внутри команды влияет на качество игры ФК "Зенит" - Бышовец - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Обстановка внутри команды влияет на качество игры ФК "Зенит" - Бышовец

Читать в
Петербургский футбольный клуб "Зенит" показывал неудовлетворительную игру в матчах Лиги чемпионов и чемпионата России из-за недостаточного настроя и атмосферы внутри команды, считает заслуженный тренер СССР, экс-главный тренер "сине-бело-голубых" Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Анна Манакова. Петербургский футбольный клуб "Зенит" показывал неудовлетворительную игру в матчах Лиги чемпионов и чемпионата России из-за недостаточного настроя и атмосферы внутри команды, считает заслуженный тренер СССР, экс-главный тренер "сине-бело-голубых" Анатолий Бышовец.

В среду в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов команда Лучано Спаллетти крупно уступила в Вене местной "Аустрии" (1:4) и лишь благодаря осечке португальского "Порту", проигравшего в гостях испанскому "Атлетико" (0:2), вышла в следующий этап турнира. "Атлетико" с 16 очками стал первым, "Зенит" набрал шесть баллов и стал первой командой, которой удалось выйти в плей-офф с этими показателя, "Порту" и "Аустрия" набрали по пять баллов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Аустрия" - "Зенит" >>>

"Выступление Лиге чемпионов: в начале игры с "Аустрией" "Зенит" владел инициативой после забитого мяча, но начиная с первых минут второго тайма команду просто было не узнать, речь идет о качестве игры, трудно выделить кого-нибудь из игроков. Я думаю, проблема "Зенита" в том, что тренерам не удалось объединить игроков - чувствуется отсутствие командной игры и взаимодействия игроков, - сказал Бышовец по телефону. - Очевидно, наступило время, когда необходимо принимать меры для того, чтобы наметить пути к разрешению тех проблем, которые есть в команде".

Специалист добавил, что последний матч "Зенита" в групповом этапе оставил, в общем "печальное впечатление". "Впечатление складывалось не только по игре, но и связано с поведением наших болельщиков. Но вообще трудно было предположить, что в таком матче и с такой командой можно было проиграть. И дело даже не в том, что проиграли, а как это сделали. Большое значение имеет, как тренеры готовят команды к матчу - отношение игроков. Атмосфера внутри команды не может не влиять на качество игры", - отметил Бышовец.

"Сегодня стоит вопрос, что необходимо сделать, чтобы "Зенит" преобразился и во внутреннем чемпионате. Только внесение решений в обстановку команды, позволит сделать "Зенит" более конкурентоспособным в следующем году. На сегодняшний день оптимизма мало", - резюмировал эксперт.

Турнирная таблица Лиги чемпионов >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала