Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Барселоны" Афеллай и Алвес возобновили тренировки после травм

Читать в
Полузащитник "Барселоны" Ибрагим Афеллай и защитник Дани Алвес возобновили индивидуальные тренировки после различных травм, сообщается на официальном сайте футбольной команды.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт. Полузащитник "Барселоны" Ибрагим Афеллай и защитник Дани Алвес возобновили индивидуальные тренировки после различных травм, сообщается на официальном сайте футбольной команды.

Голландец не выходил на поле с августа, перенеся операцию на бедре. Хавбек получил несколько повреждений со времени перехода в "Барселону" из ПСВ в середине сезона-2010/11. В октябре 2011 года он перенес операцию в связи с разрывом связок колена.

"Ибрагим Афеллай приступил к упражнениям на поле по индивидуальной программе во время общей тренировки", - говорится в сообщении.

Алвес также приступил к индивидуальным тренировкам после травмы камбаловидной мышцы. Ранее сообщалось, что Алвес восстановился и возобновил нагрузки, однако во время одной из тренировок 30 ноября бразилец почувствовал боль в правой ноге и покинул занятия.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала