Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Горбунов в межсезонье отказался менять гражданство

Читать в
Хоккеист молодежной сборной России Денис Горбунов заявил, что в межсезонье ему предлагали поменять гражданство, но отказался и уехал в клуб Главной юниорской лиги Квебека "Бэ-Комо Драккар".

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист молодежной сборной России Денис Горбунов заявил, что в межсезонье ему предлагали поменять гражданство, но отказался и уехал в клуб Главной юниорской лиги Квебека "Бэ-Комо Драккар".

В прошлом сезоне Горбунов играл в клубе МХЛ "Динамо-Шинник" из Бобруйска, а конец сезона провел в минском "Динамо".

"Прошлый сезон заканчивал в КХЛ, сыграл три матча за минское "Динамо" в Кубке Надежды. Затем предложили сменить гражданство, но я не захотел, и потом появилось предложение из Канады, куда и уехал", - сказал Горбунов агентству "Р-Спорт".

Собеседник агентства, по его словам, понимал, в какой клуб едет и что его может ждать. "Знал, в какой клуб еду, там уже познакомился с Валей Зыковым. Тренер Эрик Вейо можно сказать, любит русских, он же с Антоном Злобиным и Кириллом Кабановым выигрывал Мемориальный кубок. К нам относится спокойно, особо не кричит, на ошибки указывает. Иногда, конечно, и вспылить может", - добавил Горбунов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала