Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Проблемы с финансированием ставят под вопрос существование "Спартака"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Спартак" Филипп Толузаков, Павел Медведев, Дерон Куинт и Виктор Бобров (слева направо)
Игроки ХК Спартак Филипп Толузаков, Павел Медведев, Дерон Куинт и Виктор Бобров (слева направо)
Московский хоккейный клуб "Спартак" выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. Московский хоккейный клуб "Спартак" выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды.

ЦБ 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора хоккейного клуба "Спартак".

"Спартак" испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведет консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации", - говорится в заявлении на сайте "Спартака".

"В это непростое для всех нас - игроков, тренеров, администрации клуба - время нам особенно нужна ваша поддержка! Призываем вас придти сегодня на матч с "Ак Барсом" и показать общественности, что всенародная любовь к красно-белым цветам не остыла, что команда и её верные болельщики едины не только в радостные минуты, но и в тяжёлые времена", - подчеркивается в сообщении.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала