Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Кержаков оценивает 2013 год как неплохой

Читать в
Форвард петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кержаков заявил, что ввиду успешного выступления национальной команды и выхода "сине-бело-голубых" в плей-офф Лиги чемпионов он оценивает 2013 год как неплохой.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Форвард петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кержаков заявил, что ввиду успешного выступления национальной команды и выхода "сине-бело-голубых" в плей-офф Лиги чемпионов он оценивает 2013 год как неплохой.

"Зенит" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл на выезде венской "Аустрии" со счетом 1:4, но благодаря осечке португальского "Порту" вышел в следующую стадию турнира. Сборная России вышла в финальную часть чемпионата мира в Бразилии, заняв первое место в своей отборочной группе.

"В целом выступление неплохое, мы добились тех результатов, которые перед нами ставили - как в команде (в "Зените"), так и в сборной. Я не делю успех в сборной и клубе. Тем более зачем, если и в "Зените", и в сборной реализованы поставленные задачи? То, что мы проиграли со счетом 1:4, неприятно, конечно, но главное, что мы смогли выйти из группы. Все, что было задумано, исполнено", - сказал Кержаков журналистам на подведении творческих и профессиональных итогов 2013 года РФПЛ в одном из московских ресторанов.

"На следующий год первое желание сначала отдохнуть, а потом стараться также выполнять все поставленные задачи", - добавил футболист.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала