Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Хефти считает, что ему повезло на этапе КМ в Лейк-Плэсиде

Читать в
Швейцарский бобслеист Беат Хефти заявил агентству "Р-Спорт", что смог занять второе место в соревнованиях двоек на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде не без доли везения.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 13 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Швейцарский бобслеист Беат Хефти заявил агентству "Р-Спорт", что смог занять второе место в соревнованиях двоек на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде не без доли везения.

Трехкратный призер Олимпийских игр и двукратный обладатель Кубка мира в Лейк-Плэсиде вместе с разгоняющим Алексом Бауманном финишировал вторым, пропустив вперед лишь американца Стивена Холкомба.

"Я очень доволен, ведь в Лейк-Плэсиде впервые в сезоне смог подняться на подиум, - сказал Хефти. - Гонка была непростая, впрочем, это обычно для Лейк-Плэсида. Здесь сложная трасса, тем более идет снег, да и состояние льда не идеально. Считаю, мне даже повезло, что я смог занять здесь второе место".

В субботу бобслеисты проведут еще одну гонку двоек. "Это, конечно, непросто, - признался швейцарец. - Лучше бы сдвоенный этап прошел на какой-нибудь из европейских трасс. Но мы достаточно неплохо подготовились к сезону, чтобы провести две гонки за два дня".

Он также сообщил, что остался очень доволен второй международной тренировочной неделей в Сочи на олимпийской трассе "Санки" в ноябре. "В Сочи все было в полном порядке. Несмотря на теплую погоду, айсмейкеры отлично справились со своей задачей и сделали прекрасный лед на трассе. Да и вообще все было организовано на высочайшем уровне. С нетерпением жду, когда вернусь в Россию для участия в Олимпийских играх", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала