Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Логинов заявил, что забыл о своих проблемах в стрельбе

Читать в
Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что во время эстафеты на него не давили проблемы, которые он испытывал в стрельбе на первом и втором этапах Кубка мира.

ЛЕ ГРАН БОРНАН (Франция), 13 дек - Р-Спорт. Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что во время эстафеты на него не давили проблемы, которые он испытывал в стрельбе на первом и втором этапах Кубка мира.

На третьем этапе Кубка мира в Анси (Франция) мужская сборная России одержала победу в эстафете. Логинов бежал на втором этапе и на стрельбе стоя использовал два дополнительных патрона.

"Прошлые ошибки на меня не давили. Я много работал над стрельбой, и сегодняшний результат стал следствием проделанной работы", - сказал Логинов журналистам после гонки.

В то же время биатлонист подчеркнул, что "ошибок еще много и их надо разбирать". "Были тяжелые сборы перед отборочными стартами, потом тяжелые соревнования. В общем, все недочеты надо исправлять. Времени ведь осталось мало", - заметил он.

Логинов не стал говорить, какие именно ошибки он имеет в виду. "Я для себя могу отметить, где были мои недочеты, но озвучивать я их не буду. Все это решаемо, все можно исправить", - заключил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    2-й тайм
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Реал Мадрид
    Эльче
    0
    0
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мать Резцовой расстроена четвертым местом дочери в масс-старте на КМРезцова занимает 13-е место в общем зачете Кубка мираАзмуна могут оштрафовать и отправить в дубль "Зенита"Пятиборка Фральцова с переломом стопы выиграла бронзу зимнего ЧРВирер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира, Резцова — четвертаяПойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили всеГандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате РоссииМОК: у нас нет цели исключить случаи коронавируса внутри "пузыря" на ОИМОК исключил манипуляции с результатами тестов на коронавирус на Олимпиаде"Краснодар" победил словацкую "Жилину" в товарищеском матчеБаскетболисты "Зенита" победили "Автодор" в матче Единой лиги ВТБКаминский объяснил, почему в сборной России по биатлону боятся туалетаВафина: появление хоккеистки Шохиной в составе дает уверенность перед ОИКаминский: россияне потренировали экстремальную ситуацию в эстафетеГарт: бронза саночников в эстафете на ЧЕ радует в преддверии Олимпиады"Понимал, что не все потеряно": Латыпов – о штрафном круге в эстафетеОлимпийская чемпионка Ласицкене пропустит "Битву полов" из-за болезни"Фиорентина" без Кокорина сыграла вничью с "Кальяри"Зеленский пожелал украинским олимпийцам носить шапку и звонить родителям