Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" обыграл "Спартак" в выездном матче чемпионата КХЛ

Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" нанесли поражение московскому "Спартаку" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ и возглавили турнирную таблицу Восточной конференции.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты казанского "Ак Барса" нанесли поражение московскому "Спартаку" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ и возглавили турнирную таблицу Восточной конференции.

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Москве, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 0:0, 2:1). У победителей отличились Дмитрий Обухов (43-я минута) и Кирилл Петров (47). Единственную шайбу в составе москвичей забросил Игорь Волков (43).

"Спартак" с первых же минут начал играть в активный хоккей, стараясь показать, что текущие проблемы с финансированием не являются причиной неудачной игры. Если первый период прошел в равной борьбе без особо опасных моментов, то во втором все изменилось. В самом начале спартаковец Том Ванделль выскочил со скамейки штрафников, выбежал один на один, но не смог переиграть лучшего по статистике вратаря лиги Эмиля Гарипова. Через пару минут такой же момент не использовал форвард москвичей Олег Кваша.

"Ак Барс" моментально получил шанс, чтобы воспользоваться этими неудачными действиями "красно-белых": дважды после бросков казанцев шайба попадала в каркас ворот, к тому же гости не использовали шанс в большинстве "пять на три". Этим вечером на льду "Сокольников" встречались лучшая команда по реализации большинства ("Ак Барс") и лучшая по игре в меньшинстве ("Спартак").

В начале третьего периода пошли голы: сначала Обухов точно щелкнул со входа в зону, а через 39 секунд Волков на добивании сравнял счет - 1:1. "Ак Барс" вновь вышел вперед ровно через четыре минуты, и вновь гостям удался точный бросок со средней дистанции, автором которого стал Петров. Отыграться "красно-белые" не смогли и потерпели очередное поражение в сезоне.

Казанский клуб набрал 74 очка и потеснил астанинский "Барыс" (73) с первой строчки на Востоке. "Спартак" имеет в своем активе 50 очков и располагается на девятом месте в Западной конференции.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала