Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Радивоевич заявил, что шокирован происходящим в "Спартаке"

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Спартак" Александр Суглобов, Ярослав Обшут, Бранко Радивоевич и Никита Щитов (слава направо)
Игроки ХК Спартак Александр Суглобов, Ярослав Обшут, Бранко Радивоевич и Никита Щитов (слава направо)
Форвард "Слована" Бранко Радивоевич, игравший за "Спартак" с 2008 по 2011 год и в сезоне-2012/13, не понимает, как "красно-белые" могли оказаться в ситуации, когда под угрозой находится существование хоккейного клуба.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард "Слована" Бранко Радивоевич, игравший за "Спартак" с 2008 по 2011 год и в сезоне-2012/13, не понимает, как "красно-белые" могли оказаться в ситуации, когда под угрозой находится существование хоккейного клуба.

ЦБ 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака". Клуб выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды.

"Я не понимаю, как у "Спартака", клуба с такой богатой историей, могут возникнуть подобные проблемы, - сказал Радивоевич журналистам. - Я уверен, что они найдут хорошего спонсора. Мне жаль, что так происходит, я просто в шоке. Слышал, что в клубе есть задержки по зарплате, но не думал, что такие серьезные проблемы".

"Письмо Путину? Я бы, конечно, подписался. Чемпионат КХЛ не может потерять команду с такой большой историей, у "Спартака" одни из лучших фанатов в России - нужно что-то делать", - добавил словак.

В пятницу "Спартак" дома проиграл "Ак Барсу" (1:2), а "Слован" в гостях победил ЦСКА (5:4).

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала