Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Панатинаикос" не дал баскетболистам "Локо" играть в пас - Педулакис

Баскетболисты "Панатинаикоса" не позволили краснодарскому "Локомотиву-Кубани" показать комбинационную игру, заявил главный тренер греческой команды Аргирис Педулакис.

КРАСНОДАР, 13 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Панатинаикоса" не позволили краснодарскому "Локомотиву-Кубани" показать комбинационную игру, заявил главный тренер греческой команды Аргирис Педулакис.

В пятницу в Краснодаре "Панатинаикос" победил "Локомотив-Кубань" со счетом 82:63 в матче девятого тура группового этапа Евролиги.

"Хороший получился матч для нас. В целом я доволен тем, как мы сыграли в защите. Однако в первой четверти мы играли неудовлетворительно, Симас Ясайтис забивал нам с открытых бросков. Но в начале второй четверти мы укрепили нашу защиту и не дали "Локомотиву" играть пас, хотя они являются второй командой в Евролиге по количеству результативных передач. Желаю сопернику удачи в последующих матчах турнира", - сказал Педулакис журналистам после матча.

"Что касается большого количества точных бросков издали, то мы не делали сегодня ставку на трехочковые, - продолжил главный тренер "Панатинаикоса". - Нашей целью было очень хорошо играть в обороне. У нас были возможности для открытых бросков, которые были следствием нашей защиты, поэтому мы так хорошо и забивали издали".

Заключительный матч первого группового этапа Евролиги "Локомотив-Кубань" проведет 20 декабря в гостях с испанской "Басконией", а "Панатинаикос" днем ранее примет на своей площадке тель-авивский "Маккаби".

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Врач французского футбольного клуба Реймс Бернар Гонсалес
Заразившийся коронавирусом врач "Реймса" покончил с собой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала