Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Атланта" Глухов получил травму руки в матче с "Магниткой"

Хоккеист подмосковного "Атланта" и кандидат в сборную России Михаил Глухов получил травму руки в матче с "Магниткой", сообщил главный тренер команды Алексей Кудашов.

МЫТИЩИ, 13 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеист подмосковного "Атланта" и кандидат в сборную России Михаил Глухов получил травму руки в матче с "Магниткой", сообщил главный тренер команды Алексей Кудашов.

"Атлант" в пятницу на своем льду уступил "Металлургу" со счетом 1:0. Глухов получил травму в самом начале игры. Он ушел в раздевалку и больше на льду не появлялся.

"У Глухова небольшое повреждение руки. Надеюсь, в ближайшее время все с ним будет нормально, - отметил Кудашов не пресс-конференции. - Что касается Кольцова, то шайба ему попала, но он матч доиграл, все хорошо".

"По самоотдаче и желанию претензий к ребятам быть не может, - продолжил Кудашов. - Но, не забивая, естественно, в матче победить нереально".

"Почему хуже играем дома? Когда команда играет в гостях, соперник старается больше уделять время атаке, - добавил специалист. - Поэтому нам легче выстраивать оборону, организовывать контратаки. Да и пространства больше появляется свободного у чужих ворот. А когда дома играем, соперник уделяет больше внимания обороне. И, учитывая, что у нас проблемы с забиванием, играть становится тяжелее".

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала