Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Спартак" Канарейкин поблагодарил болельщиков за поддержку

Главный тренер хоккейного "Спартака" Федор Канарейкин поблагодарил болельщиков команды за поддержку клуба в непростой ситуации.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер хоккейного "Спартака" Федор Канарейкин поблагодарил болельщиков команды за поддержку клуба в непростой ситуации.

ЦБ 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака". Клуб выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды. В пятницу "Спартак" уступил дома казанскому "Ак Барсу" (1:2) в матче, который собрал самую большую зрительскую аудиторию за два последних сезона - 5017 зрителей.

"Была качественная игра, которая, наверно, понравилось зрителям. Поблагодарю болельщика, который заполнил дворец и сильно поддерживал. Что касается нас, то отмечу игру в обороне. Нужно было забивать во втором периоде при выходе "один в ноль", - сказал Канарейкин на пресс-конференции.

Главный тренер казанского "Ак Барса" Валерий Белов выделил игру голкиперов. "Была интересная игра. Счет 2:1 - это благодаря игре вратарей в обеих командах. Декабрь у нас непростой, семь игр на выезде, и каждое очко дорого", - сообщил Белов.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала