Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Панатинаикос" наказывал БК "Локомотив" за каждую ошибку - Симон

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкРазыгрывающий "Локомотива" Маркус Уильямс (слева) и форвард "Панатинаикоса" Стефан Ласме
Разыгрывающий Локомотива Маркус Уильямс (слева) и форвард Панатинаикоса Стефан Ласме
Баскетболисты греческого "Панатинаикоса" использовали каждую ошибку "Локомотива-Кубани" в матче Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Крунослав Симон.

КРАСНОДАР, 13 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты греческого "Панатинаикоса" использовали каждую ошибку "Локомотива-Кубани" в матче Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Крунослав Симон.

В пятницу в Краснодаре команда Евгения Пашутина проиграла "Панатинаикосу" со счетом 63:82 в матче девятого тура группового этапа Евролиги.

"Мы очень плохо начали игру, позволяли сопернику открыто бросать. "Панатинаикос" - великолепная команда, они наказывали нас за каждую ошибку. Мы ничего не могли поделать с ними, мы полностью не выполнили установку нашего тренера. Нам надо готовиться к следующей игре, забыв сегодняшний результат, и постараться занять второе место в группе", - сказал Симон.

"Я не был удивлен тем, как действовал против нас "Панатинаикос". У них много хороших исполнителей, которые сильны во всех аспектах. Я расстроен в первую очередь тем, как мы сами играли, а играли мы очень плохо", - добавил защитник краснодарцев.

Заключительный матч первого группового этапа Евролиги "Локомотив-Кубань" проведет 20 декабря в гостях с испанской "Басконией".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала