Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Локомотива" плохо подготовились к "Нефтехимику" - Апальков

Хоккеисты "Локомотива" проиграли нижнекамскому "Нефтехимику" из-за собственных ошибок, плохо подготовившись к матчу с соперником, считает нападающий ярославской команды Даниил Апальков.

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 дек - Р-Спорт. Хоккеисты "Локомотива" проиграли нижнекамскому "Нефтехимику" из-за собственных ошибок, плохо подготовившись к матчу с соперником, считает нападающий ярославской команды Даниил Апальков.

Матч чемпионата КХЛ, состоявшийся в пятницу в Ярославле, завершился победой гостей со счетом 4:2. "Локомотив" дважды вел по ходу встречи.

"Провалили третий период, хотя делали на нем акцент при подготовке, - заявил Апальков журналистам по окончании матча. - Нас специально готовили, мы знали, что "Нефтехимик" в два раза лучше нас играет в третьей двадцатиминутке, но мы все равно подготовились плохо".

По словам форварда, переломными моментами в матче стали события, случившиеся после счета 2:2.

"Какой-то один момент выделить сложно. Ситуация изменилась, когда соперник снова сравнял счет, потом последовало пятиминутное удаление в составе нашей команды, буллит, который хоть и не был реализован, но повлиял на общее содержание игры", - подчеркнул Апальков.

Тем не менее, нападающий считает, что "Локомотив" мог добиться победы. "Да, у нас были опять ненужные удаления, но мы играли, несмотря ни на что. Надо было забивать - моментов хватало. А так, сами создали себе проблемы. Будем работать, исправляться", - резюмировал Апальков.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала