Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Спартак" нужно не думать о финансировании, а просто играть - Куинт

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" Денис Бодров, Мэтт Андерсон, Вячеслав Козлов и Дерон Куинт (слева направо)
Игроки Спартака Денис Бодров, Мэтт Андерсон, Вячеслав Козлов и Дерон Куинт (слева направо)
Московскому "Спартаку" на фоне серьезных проблем с финансированием нужно просто играть в хоккей, уверен защитник команды Дерон Куинт.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Московскому "Спартаку" на фоне серьезных проблем с финансированием нужно просто играть в хоккей, уверен защитник команды Дерон Куинт.

Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака". Клуб выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды.

"Мы просто стараемся играть в хоккей, наше дело - выходить на лед. Руководство будет работать над этим, и надеюсь, что вопрос решится. Нам же нужно просто играть в хоккей, фокусироваться на матчах и бороться за попадание в плей-офф", - сказал Куинт журналистам.

В пятницу "Спартак" проиграл дома казанскому "Ак Барсу" со счетом 1:2 в матче, который стал самым посещаемым в ЛД "Сокольники" за два последних сезона (5017 зрителей).

"Соперник играл очень хорошо в обороне, мы действовали также неплохо, но не реализовали большинство. У нас та же проблема весь сезон - мы мало забиваем. Наверное, была лучшая поддержка трибун за весь сезон, приятно видеть столько людей, надеюсь, что они вернутся на следующие матчи, а мы их порадуем победами", - добавил Куинт.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала