Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локомотив" не испытал проблем с настроем в матче с "Пао" - Лиходей

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не играли расслабленно в домашнем матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса", заявил агентству "Р-Спорт" форвард краснодарской команды Валерий Лиходей.

КРАСНОДАР, 13 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не играли расслабленно в домашнем матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса", заявил агентству "Р-Спорт" форвард краснодарской команды Валерий Лиходей.

В пятницу "Локомотив-Кубань" проиграл "Панатинаикосу" со счетом 63:82 в матче девятого тура группового этапа Евролиги. Ранее краснодарцы досрочно обеспечили себе выход в Топ-16.

"Я думаю, что проблем у многих с настроем не было, мы и так играем немного. Каждая минута на вес золота, сражаемся каждый раз. За ребят я спокоен в этом плане. Все сегодня выкладывались. Да, многое у нас не получалось, много не забивали в проходах, мяч вылетал по дуге, но мы старались", - сказал Лиходей. - Что касается соперника, то они забивали все".

"Тут уже ничего не поделаешь - и через руки, и в падении они забивали, - продолжил форвард "Локомотива". - С этим тяжело бороться. Но все равно, сложно - но можно. Нам нужно было в любом случае вытаскивать эту игру. Перекрывать соперника, фолить, бить их, чтобы у "Пао" не было такого чувства, что им легко достаются очки в матче с нами. К сожалению, сегодня не удалось этого сделать".

Краснодарцы, проиграв "Панатинаикосу", потерпели третье поражение подряд в матчах Евролиги и Единой лиги ВТБ. "Что-то затягивается наша серия из поражений, нужно исправлять положение дел. Надеюсь, что это была последняя оплеуха и мы выберемся из этого состояния", - отметил Лиходей.

Мы так хорошо шли в этом сезоне, и вдруг что-то расклеились. Теперь надо кровь из носа побеждать в двух последних играх года, чтобы никто не сделал вывода, что "Локомотив" играет только тогда, когда попрет. Нужно доказать, что мы сильная команда и игра всегда зависит от нас, а не от какого-то случая", - резюмировал баскетболист.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Пятилетний житель чеченского села Дуба-Юрт Рахим Куриев
Эксперт рассказала, как повысить иммунитет во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала