Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Северсталь" хотела поквитаться с "Салаватом" за разгром - Дедунов

Боевой настрой "Северстали" на игру против "Салавата Юлаева" в чемпионате КХЛ был обусловлен желанием взять реванш за крупный проигрыш в Уфе, заявил нападающий череповчан Павел Дедунов.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 14 дек - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Боевой настрой "Северстали" на игру против "Салавата Юлаева" в чемпионате КХЛ был обусловлен желанием взять реванш за крупный проигрыш в Уфе, заявил нападающий череповчан Павел Дедунов.

"Северсталь" в пятницу на своем льду победила "Салават Юлаев" (5:3). Первая встреча между командами завершилась 18 октября победой уфимского клуба (8:3).

"Мы понимали, что обязаны взять реванш за разгром в Уфе любой ценой, - сказал Дедунов журналистам. - Тем более, это была последняя игра перед перерывом, на который хотелось уйти с победой. Поэтому отдали все силы. Самым трудным был момент при счете 1:1 - нужно было перетерпеть, дожать".

Дедунов забросил в игре две шайбы - впервые за время выступления в "Северстали".

"Моя вторая, а в матче третья, шайба получилась после того, как мы договорились на льду, как должен встать - кто блокирует защитника, кто пасует, кто бросает, - рассказал Дедунов. - Рискнули, получился гол".

Дедунов в этом сезоне набрал 3 очка (2+1). "Северсталь" после двух домашних побед поднялась на 11 место на Западе.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала