Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА оштрафовал "Селтик" на 50 тысяч евро за баннеры на матче ЛЧ

УЕФА оштрафовал шотландский "Селтик" на 50 тысяч евро за "незаконные" баннеры на матче Лиги чемпионов с итальянским "Миланом", сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. УЕФА оштрафовал шотландский "Селтик" на 50 тысяч евро за "незаконные" баннеры на матче Лиги чемпионов с итальянским "Миланом", сообщает Би-би-си.

В конце ноября УЕФА инициировал расследование из-за развернутых фанатской группировкой "Селтика" Green Brigade на игре с "Миланом" баннеров с изображением шотландского народного героя и борца за независимость страны Уильяма Уоллеса и члена Ирландской республиканской армии Бобби Сэндса с подписью "Террорист или мечтатель?".

По правилам УЕФА, любые баннеры политического и идеологического характера запрещены для демонстрации на стадионе. "Селтик" также предупрежден, что в случае повторного нарушения клубу может грозить наказание в виде матчей без зрителей.

В начале недели "Селтик" из-за беспорядков, устроенных на игре с "Мотеруэллом", временно запретил посещать домашние и выездные матчи команды 128 болельщикам клуба и разместил 250 обладателей абонементов в сектор Green Brigade на другие сектора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала