Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Приглашение Белоусова в сборную России напрашивалось давно - Кречин

Приглашение главного тренера "Трактора" Валерия Белоусова в тренерский штаб сборной России по хоккею напрашивалось давно, заявил агентству "Р-Спорт" директор челябинского клуба Владимир Кречин.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Приглашение главного тренера "Трактора" Валерия Белоусова в тренерский штаб сборной России по хоккею напрашивалось давно, заявил агентству "Р-Спорт" директор челябинского клуба Владимир Кречин.

В субботу официальный сайт Федерации хоккея России сообщил, что Белоусов вошел в тренерский штаб национальной команды.

"Приглашение Валерия Константиновича в тренерский штаб национальной команды напрашивалось давно, - сказал Кречин в телефонном разговоре. - Это один из самых титулованных и побеждающих тренеров страны, отличный психолог и мотиватор, умеющий найти подход к любому игроку. Уверен, что его опыт будет бесценной находкой для сборной России и поможет команде достичь желаемого результата".

По словам Кречина, "Челябинск давно ждал такого шага от (главного тренера сборной России Зинэтулы) Билялетдинова". "Нам радостно за наших болельщиков, искренне любящих и уважающих Белоусова как тренера и человека. Для "Трактора" то, что клуб будет представлен в национальной команде именно Белоусовым - большая честь, ведь все свои титулы на союзном и российском уровне наш клуб завоевал при непосредственном участии Валерия Константиновича", - отметил директор "Трактора".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала