Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским хоккеисткам не хватает командного взаимодействия - Чеканов

Читать в
Российским хоккеисткам не хватает командного взаимодействия, заявил главный тренер сборной России Михаил Чеканов после поражения от команды Финляндии в матче Турнира четырех наций, который проходит в Швеции.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Российским хоккеисткам не хватает командного взаимодействия, заявил главный тренер сборной России Михаил Чеканов после поражения от команды Финляндии в матче Турнира четырех наций, который проходит в Швеции.

Российские хоккеистки проиграли в субботу финкам со счетом 1:3. В заключительном матче Турнира четырех наций 15 декабря сборная России, проигравшая на старте соревнования шведкам (1:3), сыграет с командой Германии.

"Сыграли с огромным желанием, однако на данный момент в команде нет единой "музыки" - назовем этим словом. Каждый "скрипит" свою ноту, а в целом ансамбль отсутствует. Еще момент - мы уступили в движении, вторую встречу уже функционально подсаживаемся. Также проблема - пропустили дважды в меньшинстве. Если брать по броскам и голевым моментам, мы переигрываем соперниц - что шведок, что финок. Однако они забивают, а мы никак не можем, хотя времени для реализации большинства было предостаточно", - сказал Чеканов, чьи слова приводит сайт ФХР.

"Пробовали во время матча и перестановки, но не хватает наглости спортивной, особенно при игре перед воротами. То, что хоккеистки показывали в Канаде, когда забивали с пятачка, при новых сочетаниях звеньев потерялось. Командного огонька нет", - подчеркнул главный тренер сборной России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала