Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Мельников будет готовиться к Олимпиаде-2016 в Бразилии

Читать в
Пловец Виталий Мельников заявил, что намерен готовиться к Олимпиаде 2016 года в Бразилии.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пловец Виталий Мельников заявил, что намерен готовиться к Олимпиаде 2016 года в Бразилии.

Мельников перешел из клуба ADN на подготовку к бразильскому специалисту Арилсону Силве. На чемпионате Европы в Хернинге в первые два дня соревнований Мельников выиграл в комбинированной эстафете 4 по 50 метров и в смешанной комбинированной эстафете, установив в этих видах программы мировой рекорд.

"С января месяца поеду тренироваться в Бразилию. У моего тренера основная база для подготовки в городе Витория, это недалеко от Рио на побережье", - сказал Мельников в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

До этого Мельников тренировался под руководством бразильского специалиста в Европе. "Мало времени оставалось до квалификационного чемпионата России и собственно этого старта в Хернинге. Мы решили с ним (тренером) продолжить подготовку в Европе. Провели сбор на Тенерифе, а после чемпионата России приехали в Данию, жили тут не так что бы очень далеко. А еще я выступил на открытом чемпионате Австрии", - добавил он.

Полностью интервью Мельникова читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала