Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Людерс: Зубков очень хорошо выступил в двойках в Лейк-Плэсиде

Читать в
Лидер сборной России по бобслею Александр Зубков провел две очень хороших гонки на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Пьер Людерс.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 14 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Лидер сборной России по бобслею Александр Зубков провел две очень хороших гонки на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Пьер Людерс.

В Лейк-Плэсиде бобслеистам пришлось провести за два дня сразу две гонки в двойках из-за того, что общее количество этапов КМ в сезоне было сокращено с восьми до семи. Зубков дважды финишировал пятым - в первый день с Дмитрием Труненковым, а во второй - с Максимом Белугиным.

"В целом я очень доволен результатами Зубкова. Он сегодня проехал очень хорошо, как и вчера. К пилотированию не было никаких вопросов, это точно. Нам нужно только немного улучшить старт. Но я считаю, что есть еще резервы для улучшения старта, и это очень хорошо", - сказал Людерс.

По словам тренера, "( Александр) Касьянов провел в субботу не лучшую гонку". "Хотя у него было лишь несколько небольших ошибок пилотирования в 8 и 12 виражах, но в целом он шел стабильно. Он выступал с другим разгоняющим, старт получился недостаточно конкурентоспособным", - считает Людерс.

На вопрос, приедет ли на четвертый этап Кубка мира в Винтерберге разгоняющий Алексей Воевода, который на двух первых этапах выступал с Касьяновым в двойках, тренер ответил: "Возможно. У них с Касьяновым были действительно высокие результаты, они исключительно хорошо толкали вместе на старте. Воевода выполнил то, о чем мы его просили. На самом деле нам пришлось задержать его в Северной Америке на неделю дольше, чем собирались изначально. Но мне кажется, что все получилось хорошо, потому что он прибавлял от гонки к гонке, а именно это мы и хотим видеть".

Людерс также отметил, что североамериканские этапы нелегко дались всей команде. "Первая половина сезона для всех получилась довольно длинной. Мы провели немало гонок, включая этапы Кубка Америки. Всем было нелегко восстанавливать силы, вне зависимости от того, здоров ты или легко травмирован. У ряда спортсменов были определенные проблемы, нам просто нужно сделать так, чтобы они остались в прошлом", - сказал специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    2-й тайм
    Боруссия Д
    Болонья
    3
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Крылья Советов
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Арсенал Тула
    Рубин
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала