Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эстафета огня в Каменске-Уральском завершилась на мотоцикле с коляской

Читать в
Эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года закончила свое пребывание в Свердловской области, где в роли финального факелоносца выступил вице-чемпион мира по мотокроссу Сергей Щербинин.

ОКУНЕВКА (Курганская область), 15 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года закончила свое пребывание в Свердловской области, где в роли финального факелоносца выступил вице-чемпион мира по мотокроссу Сергей Щербинин.

Последний этап в данном регионе состоялся в воскресенье в Каменске-Уральском, где помимо мотокроссмена факел над головой подняли более двух десятков человек, включая мастера спорта международного класса по купольной парашютной акробатике Юрия Югова. Днем ранее факелоносцы пробежались по улицам Екатеринбурга, а за два дня до этого - Нижнего Тагила.

Следующий этап эстафеты состоится также в воскресенье - в Кургане. Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и завершится в Сочи 7 февраля 2014 года, в день начала Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала