Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спокойно и уверенно: Старых - вторая на этапе КМ по биатлону в Анси

Читать в

В воскресенье, 15 декабря, российская биатлонистка Ирина Старых стала второй в гонке преследования, которая прошла во французском Анси. Лучшие кадры с гонки этапа Кубка мира - в фотогалерее редакции агентства "Р-Спорт".

1 из 10
Россиянка Ирина Старых http://rsport.ru/biathlon/20131215/708083098.html target=_blank>заняла второе место в пасьюте
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВалентина Семеренко (Украина) финиширует в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Валентина Семеренко
2 из 10
Валентина Семеренко (Украина) финиширует в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПризеры женской гонки преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси после финиша (слева направо): Валентина Семеренко (Украина) - первое место, Ирина Старых (Россия) - второе место.
Валентина Семеренко (слева) и Ирина Старых
3 из 10
Призеры женской гонки преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси после финиша (слева направо): Валентина Семеренко (Украина) - первое место, Ирина Старых (Россия) - второе место.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТириль Экхофф (Норвегия), занявшая третье место в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси, после финиша.
Тириль Экхофф
4 из 10
Тириль Экхофф (Норвегия), занявшая третье место в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси, после финиша.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПризеры женской гонки преследования во время церемонии награждения (слева направо): Ирина Старых - второе место, Валентина Семеренко - первое место, Тириль Экхофф - третье место.
Ирина Старых (Россия) - второе место, Валентина Семеренко (Украина) - первое место, Тириль Экхофф (Норвегия) - третье место (слева направо)
5 из 10
Призеры женской гонки преследования во время церемонии награждения (слева направо): Ирина Старых - второе место, Валентина Семеренко - первое место, Тириль Экхофф - третье место.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОльга Вилухина (Россия) на дистанции в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Ольга Вилухина
6 из 10
Ольга Вилухина (Россия) на дистанции в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлонистки на огневом рубеже.
Биатлонистки на огневом рубеже
7 из 10
Биатлонистки на огневом рубеже.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОльга Зайцева (Россия) на дистанции в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Ольга Зайцева
8 из 10
Ольга Зайцева (Россия) на дистанции в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянка Яна Романова (слева) и словачка Яна Герекова на дистанции в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Яна Романова (слева) и словачка Яна Герекова
9 из 10
Россиянка Яна Романова (слева) и словачка Яна Герекова на дистанции в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИрина Старых (Россия), занявшая второе место в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси, после финиша.
Ирина Старых
10 из 10
Ирина Старых (Россия), занявшая второе место в женской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси, после финиша.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Евгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU"Гнется, но не ломается": Янчук — о победе Медведева на Australian Open"Левая нога отказала": российский фигурист рассказал о тяжелой операцииЧесноков о подготовке Медведева к игре с Циципасом: нужно быть монстромРоссиянка Буртасова выиграла индивидуальную гонку на чемпионате ЕвропыКафельников: любой другой на месте Медведева уже смирился бы с поражением"Тебя ждет еще много побед": Авербух выступил с поддержкой Коляды