Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четвертое место в Лейк-Плэсиде как призовое - скелетонистка Потылицына

© POOL / Перейти в фотобанкОльга Потылицына
Ольга Потылицына
Читать в
Четвертое место на этапе Кубка мира в Лейк-Плэсиде можно приравнять к призовому, заявила агентству "Р-Спорт" российская скелетонистка Ольга Потылицына.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 15 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Четвертое место на этапе Кубка мира в Лейк-Плэсиде можно приравнять к призовому, заявила агентству "Р-Спорт" российская скелетонистка Ольга Потылицына.

Потылицына стала четвертой во второй гонке в Лейк-Плэсиде, прошедшей в воскресенье и состоявшей всего из одного заезда из-за проблем со льдом, возникших на трассе. Спортсменка прибыла в расположение сборной из Австрии всего за несколько дней до начала этапа.

"Сегодня я впервые здесь смогла нормально поспать, легла в 11 и проснулась в 6 утра, - сообщила Потылицына. - Это было для меня очень хорошо, акклиматизация, наконец, завершилась. Приехав на финиш и увидев, что заняла четвертое время, я была очень счастлива. Для меня это место как призовое в такой ситуации".

По мнению спортсменки, благодаря выступлению в воскресенье она смогла "реабилитироваться" за неудачу в первой гонке в Лейк-Плэсиде, в которой она стала 17-й.

"У нас было вчера довольно жесткое собрание, потому что по очкам начинаем терять третью девочку в Кубке мира. Вилли Шнайдер сказал, что возлагает на меня надежды. Он спросил: "Зачем ты тогда сюда возвращалась, я очень надеялся на тебя". И мне пришлось собраться", - призналась Потылицына.

Она также сказала, что ей помогла поддержка российских болельщиков. "Я стояла сейчас на старте и слышала, как мне кто-то крикнул: "Россия, вперед!" И во мне прямо как какой-то огонек пробежал внутри. Подумала - надо пробежать за Россию. Прямо так по-спортивному разозлилась", - заметила скелетонистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала