Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кабальеро и Себальос не просили отпустить их из "Крыльев" - Маслов

Парагвайские нападающие "Крыльев Советов" Луис Кабальеро и Пабло Себальос не обращались к руководству с просьбой об уходе из самарского футбольного клуба, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Крыльев" Денис Маслов.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Парагвайские нападающие "Крыльев Советов" Луис Кабальеро и Пабло Себальос не обращались к руководству с просьбой об уходе из самарского футбольного клуба, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Крыльев" Денис Маслов.

В зарубежных СМИ появилась информация, что Себальос и Кабальеро заинтересованы в смене клуба. Также сообщалось, что самарцы могут подписать контракт с защитником грозненского "Терека" Дмитрием Ятченко.

"Пока никто из них ко мне не обращался, все в отпуске. На сегодняшний день именно по ним предложений нет, а вот по некоторым другим футболистам есть, но я не хочу сейчас говорить по фамилиям, - сказал Маслов по телефону. - "Крылья Советов" сейчас могут подписать контракты со многими футболистами, поэтому говорить про какого-то конкретного футболиста мы бы не хотели".

Генеральный директор "Крыльев" не стал говорить о решении совета директоров клуба относительно трансферной политики.

"Мы что-то для себя решили, а после того как селекционная кампания завершится, мы ответим на все вопросы, - добавил Маслов. - Всех футболистов мы набирали не просто так, а потому что мы в них заинтересованы. Поэтому мы сейчас в каждом из имеющихся игроков заинтересованы".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала