Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Субисаррета: матчи с "Манчестер Сити" станут дуэлью высочайшего уровня

Противостояние "Барселоны" и "Манчестер Сити" в 1/8 финала Лиги чемпионов станет "дуэлью высочайшего уровня", считает спортивный директор каталонского футбольного клуба Андони Субисаррета.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Противостояние "Барселоны" и "Манчестер Сити" в 1/8 финала Лиги чемпионов станет "дуэлью высочайшего уровня", считает спортивный директор каталонского футбольного клуба Андони Субисаррета.

Жеребьевка прошла в понедельник в швейцарском Ньоне. "Манчестер Сити" проведет первую встречу 1/8 финала дома.

"Если бы несколько лет назад нам сказали, что "Барселону" ждет очень опасный соперник из Манчестера, мы бы наверняка подумали, что это "Юнайтед", однако сейчас это "Сити", с которым будет очень тяжело. Это невероятный исход жеребьевки", - цитирует Субисаррету As.

"Многих игроков мы уже знаем, так как они играли в нашем чемпионате, - добавил он. - В 1/8 финала сыграют две команды, которые много атакуют, а также у которых превосходная полузащита. У "Сити" есть хорошо знакомые нам люди, такие как Яя Туре и Чики Бегиристайн".

Бегиристайн выступал за "Барселону" с 1988 по 1995 год на позиции полузащитника. После завершения карьеры стал техническим секретарем "Барселоны". С октября 2012 года является спортивным директором "Манчестер Сити". Яя Туре выступал за "Барселону" с 2007 по 2010 год, после чего продолжил свою карьеру в "Сити".

Турнирная таблица Лиги чемпионов >>>

Турнирная таблица Лиги чемпионов >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала