Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задержки по зарплате в ХК "Спартак" пока не критичны - гендиректор

Ситуация с задержкой по зарплате хоккеистам и сотрудникам клуба "Спартак" пока не является критичной, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичной команды Павел Ни Ли.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Ситуация с задержкой по зарплате хоккеистам и сотрудникам клуба "Спартак" пока не является критичной, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичной команды Павел Ни Ли.

Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака". Клуб выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос само существование команды.

"Мы находимся в режиме консультаций с КХЛ, поэтому пока никаких новостей нет. Это касается и того, что будет с клубом, и того, как мы будем доигрывать сезон. Задержка по зарплате? Судя по всему, 10 января она составит два месяца. Но послушайте, сейчас задержка некритична. Критична сама ситуация со "Спартаком". И мы работаем, чтобы ее как можно быстрее разрешить", - сказал Ни Ли.

Президент КХЛ Александр Медведев ранее заявил, что в лигу от "Спартака" никто не обращался.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала