Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ЖВК "Рабита" пришлось менять игру по ходу матча ЛЧ в Омске - Рурк

Волейболистки "Рабиты" неудачно провели третий и четвертый сеты матча против "Омички" в гостях, после чего были вынуждены перекраивать свой рисунок игры, заявила нападающая бакинского клуба Рэйчел Рурк.

ОМСК, 17 дек - Р-Спорт, Антон Григорьев. Волейболистки "Рабиты" неудачно провели третий и четвертый сеты матча против "Омички" в гостях, после чего были вынуждены перекраивать свой рисунок игры, заявила нападающая бакинского клуба Рэйчел Рурк.

"Рабита" обыграла во вторник "Омичку" в Омске со счетом 3-2 (25:19, 25:22, 23:25, 19:25, 15:11) в заключительном матче первого этапа Лиги чемпионов.

"Мы играли неровно сегодня, - заявила Рурк агентству "Р-Спорт" по окончании встречи. - После второй партии на время даже прекратили бороться, как мне показалось, и это сразу обернулось для нас проблемами в третьем и четвертом сетах. Нашей команде следовало от начала и до самого конца вести свою игру, и тогда, возможно, мы закончили бы матч немного пораньше. Самым тяжелым для нас стал четвертый сет. Мы никак не могли поймать свой ритм, проиграли на одной подаче много очков, никак не могли забить, и это привело к тай-брейку. Пришлось перестраивать игру, что помогло нам в дальнейшем".

"Рабита" набрала 16 очков и вышла в раунд плей-офф с первого места в группе А Лиги чемпионов. "Всегда замечательно быть первыми. К тому же в следующем раунде, возможно, нас ждет соперник попроще", - отметила Рурк.

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкИгроки "Омички" Виктория Кузякина (слева) и Юлия Кутюкова.
Игровой момент матча Омичка - Рабита
1 из 3
Игроки "Омички" Виктория Кузякина (слева) и Юлия Кутюкова.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкИгроки "Рабиты" Наташа Крсманович (слева) и Ауреа Круз.
Игровой момент матча Омичка - Рабита
2 из 3
Игроки "Рабиты" Наташа Крсманович (слева) и Ауреа Круз.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкИгрок "Омички" Юлия Кутюкова (слева).
Игрок Омички Юлия Кутюкова (слева)
3 из 3
Игрок "Омички" Юлия Кутюкова (слева).
1 из 3
Игроки "Омички" Виктория Кузякина (слева) и Юлия Кутюкова.
2 из 3
Игроки "Рабиты" Наташа Крсманович (слева) и Ауреа Круз.
3 из 3
Игрок "Омички" Юлия Кутюкова (слева).

Она заявила, что спокойно перенесла путешествие в Сибирь на игру с "Омичкой". "Да, здесь довольно холодно, но я в свое время играла в Польше, и ничего необычного в погоде для меня нет. Да мы и не были долго на улице. Ну и совершенно удивительным для нас оказалось, что солнце тут в это время года встает в 10.30 утра", - рассказала волейболистка.

"Сейчас у нас будет несколько выходных перед Рождеством, - поделилась планами своей команды Рурк. - А потом нас ждет настоящий марафон: будем играть каждые три дня в течение целых четырех месяцев".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала