Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от "Волеро" в ЛЧ не расстроило тренера ЖВК "Динамо-Казань"

Тренерский штаб волейбольного казанского "Динамо" хотел проверить резервистов в матче женской Лиги чемпионов со швейцарским "Волеро", и поражение не стало для него трагедией, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Ришат Гилязутдинов.

КАЗАНЬ, 17 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Тренерский штаб волейбольного казанского "Динамо" хотел проверить резервистов в матче женской Лиги чемпионов со швейцарским "Волеро", и поражение не стало для него трагедией, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Ришат Гилязутдинов.

Волейболистки "Динамо-Казань" вышли в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе, несмотря на поражение от "Волеро" в домашнем матче. В игре не приняли участие Екатерина Гамова, Джордан Ларсон, Мария Бородакова и Антонелла Дель Коре.

"Поражение меня не слишком расстроило. Хотелось дать игровую практику тем, у кого ее было немного, и то, что мы хотели, мы увидели. Самыми сложными в группе получились игры с польской командой "Таурон". В целом же, мы справились с соперниками без особых проблем, но это заслуга нашей подготовки. Мы целенаправленно готовились и изучали их. Что касается заключительного матча в этом году с клубом из Улан-Удэ "Хара Морин", то мы планируем сыграть основным составом. Это и игровая практика для нашей команды, ну и нам очень важно сохранить первое место в чемпионате", - сказал Гилязутдинов агентству "Р-Спорт".

Главный тренер казанской команды поделился проблемами, которые тревожат его перед матчами "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов.

"Наверное, все равно тревожат грядущие праздники. Второе - игры достаточно высокого накала против команд высокого уровня для нас тяжелы из-за того, что у нас очень короткая скамейка. Пока мы боремся на двух фронтах, но впереди еще финал Кубка России, который пройдет в Краснодаре. Поэтому это будет серьезным испытанием. Но мы уже не в первый год в такой ситуации. Ставим перед собой максимальные задачи", - заявил тренер.

"Динамо" в третий раз подряд выходит в плей-офф Лиги чемпионов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала