Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС должен найти замену Розетти до конца декабря - Толстых

Читать в
Российский футбольный союз (РФС) должен до конца месяца найти замену Роберто Розетти на посту руководителя департамента судейства и инспектирования, заявил президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) должен до конца месяца найти замену Роберто Розетти на посту руководителя департамента судейства и инспектирования, заявил президент РФС Николай Толстых.

На прошлой неделе Розетти попросил РФС освободить его от занимаемой должности. Итальянец возглавил департамент РФС в июне 2011 года.

"В настоящее время мы подбираем кандидатуру. Нам необходимо завершить эту работу до конца декабря. Напомним, что Розетти попросил его освободить с 31 декабря", - сказал Толстых журналистам.

Президент РФС высоко оценил работу итальянца. "Все пожелали Розетти успехов, я уверен, что он продолжит в будущем работу в других федерациях и будет также взаимодействовать с РФС", - заметил он.

"Розетти только выступил перед исполкомом, еще раз подчеркнул, что покидает свой пост по личным обстоятельствам . Также он искренне поблагодарил всех за время работы в российском футболе, - добавил Толстых. - Работа этого специалиста был достаточно плодотворна, Россия вступила в судейскую конвенцию УЕФА, мы получаем высокую оценку от международных федераций. Плюс мы приняли стратегию развития судейства".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала