Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Счет матча волейболистов "Зенита" и "Мачераты" мог быть любым - Грбич

Матч между волейболистами "Зенита" и итальянской "Мачераты" в Лиге чемпионов получился непредсказуемым, игра могла завершиться и с другим счетом, заявил связующий казанцев Никола Грбич.

КАЗАНЬ, 18 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Матч между волейболистами "Зенита" и итальянской "Мачераты" в Лиге чемпионов получился непредсказуемым, игра могла завершиться и с другим счетом, заявил связующий казанцев Никола Грбич.

"Зенит" в среду обыграл "Мачерату" со счетом 3-2 в матче группового этапа Лиги чемпионов и занял первое место в группе.

"Мы начали играть лучше после поражения во втором сете, у нас стала лучше получаться подача, прибавили в защите. Встречались две сильные команды. Счет мог быть любым - 3-0 или 3-1. Когда встречаются такие команды, как "Мачерата" и "Зенит", случиться может все. "Мачерата" - очень хорошая команда. Очень сильный состав. Очень хорошо готовы тактически. Когда нужно подать в нужную зону или сделать блок, это все они умеют. У них отличный либеро, надежный прием, игроки подсказывают друг другу. Это определенного рода искусство, что мы сегодня победили", - сказал Грбич журналистам.

После матча лидер "Мачераты" Иван Зайцев отметил поведение казанцев, которые вывели из равновесия его команду.

"Спорные судейские решения сегодня были. В Италии не любят, когда игроки бурно выражают эмоции на площадке, показывают какие-то жесты. Там так никто не делает, и когда это встречается, волейболисты итальянских клубов теряются. В России же это в порядке вещей. Взять хотя бы (Алексея) Спиридонова, (Павла) Мороза, (Евгения) Сивожелеза и Колю Апаликова", - заявил связующий казанцев.

Он отметил яркую игру волейболиста итальянского клуба. "Зайцев - очень хороший игрок, который прекрасно атакует по диагонали, может ударить в линию. Очень хороший прием. Может ударить с любой передачи. Но он еще молод и может играть лучше", - добавил Грбич.

Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала