Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Победа в "Большом": россияне обыграли шведов на Кубке Первого канала

Читать в

В четверг, 19 декабря, сборная России по хоккею со счётом 3:2 обыграла шведов в стартовом матче Кубка Первого канала, который проходит в Сочи. Лучшие моменты игры в нашей фотоленте.

1 из 16
Сборная России по хоккею стартовала с http://rsport.ru/hockey/20131219/709330329.html target=_blank>победы над сборной Швеции
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкБолельщики и игроки перед началом матча третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Болельщики и игроки перед началом матча
2 из 16
Болельщики и игроки перед началом матча третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСлева направо: Александр Радулов (Россия) и Йоэль Лундквист (Швеция) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Александр Радулов (Россия) и Йоэль Лундквист (Швеция) (слева направо)
3 из 16
Слева направо: Александр Радулов (Россия) и Йоэль Лундквист (Швеция) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Рясенский (Россия), Линус Класен (Швеция) и вратарь Александр Еременко (Россия) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Евгений Рясенский (Россия), Линус Класен (Швеция) и вратарь Александр Еременко (слева направо)
4 из 16
Слева направо: Евгений Рясенский (Россия), Линус Класен (Швеция) и вратарь Александр Еременко (Россия) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгроки сборной Швеции радуются забитому голу в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Игроки сборной Швеции радуются забитому голу
5 из 16
Игроки сборной Швеции радуются забитому голу в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСлева направо: вратарь Линус Улльмарк (Швеция) и защитник Никлас Бурстрем (Швеция) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Линус Улльмарк (Швеция) и Никлас Бурстрем (Швеция) (слева направо)
6 из 16
Слева направо: вратарь Линус Улльмарк (Швеция) и защитник Никлас Бурстрем (Швеция) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСлева: Богдан Киселевич (Россия) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Богдан Киселевич (Россия) (слева)
7 из 16
Слева: Богдан Киселевич (Россия) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийская болельщица во время матча третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Российская болельщица во время матча Швеция - Россия
8 из 16
Российская болельщица во время матча третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВ матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Игровой момент матча Швеция - Россия
9 из 16
В матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСлева направо: вратарь Александр Еременко (Россия) и нападающий Маркус Паульссон (Швеция) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Александр Еременко (Россия) и Маркус Паульссон (Швеция) (слева направо)
10 из 16
Слева направо: вратарь Александр Еременко (Россия) и нападающий Маркус Паульссон (Швеция) в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкнападающий Николай Прохоркин (Россия) радуется забитому голу в матче третьего этапа Еврохоккейтура.
Николай Прохоркин (Россия) радуется забитому голу
11 из 16
нападающий Николай Прохоркин (Россия) радуется забитому голу в матче третьего этапа Еврохоккейтура.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики поддерживают свою команду в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
Российские болельщики
12 из 16
Российские болельщики поддерживают свою команду в матче третьего этапа Еврохоккейтура 2013-14 - турнира на Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России.
13 из 16
Позже в четверг в Праге чехи http://rsport.ru/hockey/20131219/709363836.html target=_blank>со счетом 2:0
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Игра была очень быстрая, интенсивная. Мне очень понравилась. Ребята играли и с нашей стороны, и со стороны соперника агрессивно и с огромным желанием. В первом периоде у нас, к сожалению, не все получалось, потому что много было удалений, а второй и третий периоды неплохо играли в атаке. Были неплохие моменты. Я доволен, что такой результат", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_hockey/20131219/709344241.html target=_blank>сказал главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов
тренеры Валерий Белоусов, Валерий Белов, главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов и тренер сборной России Дмитрий Юшкевич
14 из 16
"Игра была очень быстрая, интенсивная. Мне очень понравилась. Ребята играли и с нашей стороны, и со стороны соперника агрессивно и с огромным желанием. В первом периоде у нас, к сожалению, не все получалось, потому что много было удалений, а второй и третий периоды неплохо играли в атаке. Были неплохие моменты. Я доволен, что такой результат", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_hockey/20131219/709344241.html target=_blank>сказал главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Я ждал и жду (результативности от Радулова и Ковальчука). И я не могу никого из них упрекнуть в отдаче, с которой они играли. С огромным желанием они играли. Придет время, и они будут забивать. Пока не получается, но ничего страшного, другие забивают. Они же отдают, а забивают другие. Придет время, и они будут забивать. Во всяком случае, я на это надеюсь", - http://rsport.ru/hockey/20131219/709348591.html target=_blank>сказал Билялетдинов
Александр Радулов (Россия) и вратарь Линус Улльмарк
15 из 16
"Я ждал и жду (результативности от Радулова и Ковальчука). И я не могу никого из них упрекнуть в отдаче, с которой они играли. С огромным желанием они играли. Придет время, и они будут забивать. Пока не получается, но ничего страшного, другие забивают. Они же отдают, а забивают другие. Придет время, и они будут забивать. Во всяком случае, я на это надеюсь", - http://rsport.ru/hockey/20131219/709348591.html target=_blank>сказал Билялетдинов
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанк"Наверное, чуть-чуть нервничали, суетились. Так всегда получается, первая игра дома, желание огромное и ноги бежали быстрее головы, поэтому чуть-чуть ошибались. Потом успокоились, Зинэтула Хайдарович сказал, как играть, и второй и третий период сыграли лучше. Была хорошая контактная игра, мы результатом довольны. Думаю, с финнами и чехами будет более конструктивный хоккей", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_hockey/20131219/709338853.html target=_blank>прокомментировал матч нападающий сборной России Илья Ковальчук
Хоккеисты сборной России
16 из 16
"Наверное, чуть-чуть нервничали, суетились. Так всегда получается, первая игра дома, желание огромное и ноги бежали быстрее головы, поэтому чуть-чуть ошибались. Потом успокоились, Зинэтула Хайдарович сказал, как играть, и второй и третий период сыграли лучше. Была хорошая контактная игра, мы результатом довольны. Думаю, с финнами и чехами будет более конструктивный хоккей", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_hockey/20131219/709338853.html target=_blank>прокомментировал матч нападающий сборной России Илья Ковальчук
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Динамо Москва
    0
    3
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Г. Димитров
    76
    64
  • Футбол
    Завершен
    Металлург Липецк
    ЦСКА
    0
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Металлург Мг
    Трактор
    3
    2
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в СочиЦСКА обыграл липецкий "Металлург" и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Непряева рассказала о своем отношении к Губерниеву"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастикеКокорин попал в заявку "Фиорентины" на игру с "Лацио"Мбаппе выбыл из строя из-за простуды, Рамос вернется на следующей неделеКлуб "Динамо-Уралочка" стал обладателем Кубка России по водному полоВратарь ЦСКА Рейдеборн вызван в сборную Швеции для участия в Кубке КарьялаДобровинский намерен отсудить 150 миллионов фунтов из-за фото на сайте ЧМСамедов высказался о невызове Дзюбы в сборную РоссииНападающий "Трактора" Гика пропускает матч с "Металлургом" из-за травмыРууд победил Харриса в матче первого круга на турнире в ВенеСборная России разгромила босниек в матче отборочного турнира ЧМ-2023"Динамо" разгромило "Оренбург" и вышло в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Тереза Йохеуг не выступит на "Тур де Ски"