Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин" поблагодарил Курбана Бердыева за "эпоху исторических побед"

Казанский футбольный клуб "Рубин" поблагодарил Курбана Бердыева за время, проведенное на посту главного тренера команды.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Казанский футбольный клуб "Рубин" поблагодарил Курбана Бердыева за время, проведенное на посту главного тренера команды.

В пятницу по итогам заседания попечительского совета клуба было принято решение расторгнуть контракты с Бердыевым, генеральным директором Андреем Громовым и вице-президентом Камилем Исхаковым, а также упразднить должность вице-президента клуба.

Биография Курбана Бердыева >>>

"Футбольный клуб "Рубин" от имени многочисленной армии поклонников клуба и лично таланта Курбана Бердыева выражает признательность Курбану Бекиевичу и благодарность за невероятный труд, проделанный во благо клуба. Спасибо, тренер, за эпоху - эпоху невероятных эмоций и исторических побед", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Рубина".

Курбан Бердыев: ключевые вехи карьеры тренера казанского "Рубина" в фотографиях >>

Бердыев возглавил "Рубин" в 2001 году, когда казанцы выступали в первом дивизионе чемпионата России. В следующем году команда из столицы Татарстана получила путевку в премьер-лигу. Под руководством 61-летнего специалиста "Рубин" дважды становился чемпионом России (2008, 2009), дважды выигрывал бронзовые медали первенства (2003, 2010), побеждал в Кубке России (2011/12), Кубке Содружества (2010), а также доходил до четвертьфинала Лиги Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала