Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" поблагодарил Курбана Бердыева за "эпоху исторических побед"

Казанский футбольный клуб "Рубин" поблагодарил Курбана Бердыева за время, проведенное на посту главного тренера команды.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Казанский футбольный клуб "Рубин" поблагодарил Курбана Бердыева за время, проведенное на посту главного тренера команды.

В пятницу по итогам заседания попечительского совета клуба было принято решение расторгнуть контракты с Бердыевым, генеральным директором Андреем Громовым и вице-президентом Камилем Исхаковым, а также упразднить должность вице-президента клуба.

Биография Курбана Бердыева >>>

"Футбольный клуб "Рубин" от имени многочисленной армии поклонников клуба и лично таланта Курбана Бердыева выражает признательность Курбану Бекиевичу и благодарность за невероятный труд, проделанный во благо клуба. Спасибо, тренер, за эпоху - эпоху невероятных эмоций и исторических побед", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Рубина".

Курбан Бердыев: ключевые вехи карьеры тренера казанского "Рубина" в фотографиях >>

Бердыев возглавил "Рубин" в 2001 году, когда казанцы выступали в первом дивизионе чемпионата России. В следующем году команда из столицы Татарстана получила путевку в премьер-лигу. Под руководством 61-летнего специалиста "Рубин" дважды становился чемпионом России (2008, 2009), дважды выигрывал бронзовые медали первенства (2003, 2010), побеждал в Кубке России (2011/12), Кубке Содружества (2010), а также доходил до четвертьфинала Лиги Европы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала