Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мышкин сформирует тренерский штаб сборной в ближайшее время - Аникеева

Читать в
Новый главный тренер женской сборной России Анатолий Мышкин сформирует тренерский штаб команды в ближайшее время, заявила президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Юлия Аникеева.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Новый главный тренер женской сборной России Анатолий Мышкин сформирует тренерский штаб команды в ближайшее время, заявила президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Юлия Аникеева.

Решение о назначении Мышкина главным тренером женской сборной России было принято на заседании исполкома РФБ в пятницу. На этом посту специалист сменил литовца Альфредаса Вайнаускаса.

"Убеждена, что Анатолий Дмитриевич соберет под знамена главной команды страны сильнейших игроков, создаст благоприятную рабочую, творческую атмосферу в коллективе, а тот тренерский штаб, который будет им сформирован в ближайшее время, сделает все зависящее для достижения поставленных целей. Мышкин - победитель по духу, и это очень важно в сложившихся на сегодняшний день обстоятельствах", - сказала Аникеева, чьи слова приводит сайт РФБ.

Председатель тренерского совета РФБ Евгений Гомельский напомнил, что совет еще год назад предлагал Анатолия Мышкина на пост главного тренера женской сборной России.

"Тогда к нашему мнению не прислушались. Сейчас мы вновь вернулись к кандидатуре Анатолия Дмитриевича, потому что убеждены в его квалификации и способности решать с нашей женской командой самые серьезные задачи. У Мышкина есть имя в мировом баскетболе, большой опыт, он по натуре максималист и знает, как вернуть нашим девчонкам вкус к большим победам", - подчеркнул Гомельский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала