Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неординарность Мышкина поможет ему вернуться в профессию - Соколовский

Читать в
Неординарность нового главного тренера женской сборной России по баскетболу Анатолия Мышкина поможет ему вернуться в профессию после долгого отсутствия, считает бывший тренер национальной команды Борис Соколовский.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Неординарность нового главного тренера женской сборной России по баскетболу Анатолия Мышкина поможет ему вернуться в профессию после долгого отсутствия, считает бывший тренер национальной команды Борис Соколовский.

В пятницу на заседании исполкома Российской федерации баскетбола (РФБ) Анатолий Мышкин был назначен главным тренером женской сборной России. Предыдущим главным тренером был литовец Альфредас Вайнаускас, который не смог вывести команду из группы на чемпионате Европы-2013.

"Насчет того, справится он или не справится, мне очень сложно говорить. Все-таки слишком давно Анатолий Дмитриевич был комментатором и не появлялся на площадке, - сказал Соколовский по телефону. - Поэтому дать какие-то определенные прогнозы слишком затруднительно. На мой взгляд, сборной нужен постоянно действующий профессионал. Ведь тренер - это как игрок, он поддерживает свою форму работой на площадке. Но, надеюсь, что неординарность личности Мышкина поможет ему справиться с такой паузой в профессиональной деятельности. Поэтому желаем удачи ему и его подопечным".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала