Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ вновь утверждают, что футболист Зеедорф станет тренером "Милана"

Итальянские средства массовой информации утверждают, что экс-футболист "Милана" голландец Кларенс Зеедорф, ныне выступающий за бразильский "Ботафого", может стать новым главным тренером своего бывшего клуба.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Итальянские средства массовой информации утверждают, что экс-футболист "Милана" голландец Кларенс Зеедорф, ныне выступающий за бразильский "Ботафого", может стать новым главным тренером своего бывшего клуба.

По сообщениям Sky Sport Italia 37-летний полузащитник подписал с "Миланом" предварительное соглашение. Как утверждает Football Italia, нынешний тренер "россонери" Массимилиано Аллегри уже точно лишится своего поста после окончания текущего сезона, а его преемником станет Зеедорф, чей контракт с "Ботафого" истекает летом 2014 года.

В начале августа уже появлялась информация, что голландец мог стать главным тренером "Милана" еще в декабре 2012 года, сменив Аллегри. Тогда также утверждалось, что он поставил свою подпись на предварительном контракте, однако финансовые условия в договоре прописаны не были, а после уточнения этих деталей от сделки руководство "россонери" отказалось. В результате Аллегри сохранил свой пост и работает с клубом до сих пор.

Зеедорф выступал за "Милан" с 2002 года по 2012-й. В составе "россонери" голландец провел 300 матчей и забил 48 голов.

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала