Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты РФ были обязаны обыгрывать финнов на КПК - Билялетдинов - РИА Новости Спорт, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты РФ были обязаны обыгрывать финнов на КПК - Билялетдинов

Читать в
Сборная России по хоккею была в состоянии обыграть финнов на Кубке Первого канала, но по непонятным причинам испытывает проблемы с реализацией, заявил главный тренер россиян Зинэтула Билялетдинов.

СОЧИ, 21 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Сборная России по хоккею была в состоянии обыграть финнов на Кубке Первого канала, но по непонятным причинам испытывает проблемы с реализацией, заявил главный тренер россиян Зинэтула Билялетдинов.

В субботу во втором матче третьего этапа Евротура россияне проиграли команде Финляндии со счетом 2:3. Билялетдинов признал, что существует проблема реализации, но при этом перестановки в составе не планирует.

Лучшие кадры с матча Финляндия - Россия >>>

"У меня уже есть свои определенные сочетания. Этот турнир с прицелом на Олимпийские игры. Правильно? Я могу и в три звена играть, и в два. Но у меня задача другая. Есть игроки, которые выбывают, не получается, но надо терпеть. Я думаю, что мы и в этом составе в состоянии и обязаны выигрывать. Это мое мнение. А почему не забиваем - вопрос", - сказал Билялетдинов на пресс-конференции.

Журналисты попросили тренера резюмировать, что россияне проиграли более слабому сопернику. "Думаю, что в техническом плане мы сильнее. Тренер (финнов) четко сказал. Против сольной команды как они сыграли? Всей командой, строго в обороне, и свою задачу выполнили. Игровая дисциплина, командное действия. Вот и все. Против любой команды можно играть, если ты все делаешь так, как тебе говорят. И если все вместе делают, тогда все получается", - отметил Билялетдинов.

"Вопрос реализации стоит, конечно. Мы бросили порядка 36 шайб, достаточно много. Были неплохие моменты у (Ильи) Ковальчука, (Александра) Радулова, (Вадима) Шипачева, но пока не могут забить. В чем проблема? Сложно сказать", - ответил Билялетдинов на вопрос о возможном кризисе в игре нападающих сборной на турнире. - Не знаю, кризис это или не кризис. Не знаю, как это назвать, но это проблема сейчас, игроки должны забивать".

Как и после игры со шведами тренер отметил разный уровень хоккея на этапах Евротура и в чемпионате КХЛ. "Вы сравниваете эту игру (Россия - Финляндия) с игрой КХЛ? Я не сравню. Здесь уровень другой, и отдача другая, и скорости другие", - сказал Билялетдинов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Тревизан
    А. Калинская
    65
    77
  • Теннис
    Завершен
    К. Плишкова
    В. Уильямс
    76
    51
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    ПСВ Эйндховен
    2
    2
  • Теннис
    17.08 03:45
    А. Карацев
    Д. Шварцман
  • Теннис
    1-й сет
    А. Потапова
    С. Халеп
    4
    3
  • Теннис
    17.08 03:30
    Д. Медведев
    Б. в. д. Зандшульп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала