Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ванделль надеется, что ХК "Спартак" сможет преодолеть все трудности

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Федор Канарейкин (на втором плане) и Виктор Бобров,Том Ванделль, Мэтт Андерсон
Главный тренер ХК Спартак Федор Канарейкин (на втором плане) и Виктор Бобров,Том Ванделль, Мэтт Андерсон
Форвард московского "Спартака" Том Ванделль заявил агентству "Р-Спорт", что верит в то, что клуб сможет решить свои проблемы и продолжить существование.

СОЧИ, 22 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Форвард московского "Спартака" Том Ванделль заявил агентству "Р-Спорт", что верит в то, что клуб сможет решить свои проблемы и продолжить существование.

Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака". После этого хоккейный клуб выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды.

"Пока мы не обсуждали ситуацию с руководством, - сказал Ванделль. - У нас перерыв на матчи сборных. Я уже неделю не был в расположении "Спартака". Но, думаю, в понедельник-вторник, когда вернусь в клуб, буду обладать большей информацией. Посмотрим, как будут развиваться события. Я настроен оптимистично. Никуда не хочу уходить, мне нравится "Спартак", клуб, Москва, у нас великолепные болельщики".

"Мы все волнуемся за будущее "Спартака". Нам остается только надеяться, что проблемы будут решены. Мы, хоккеисты, просто хотим играть и не страдать из-за того, что происходит за пределами хоккейной площадки", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова прокомментировала обращение Медведевой из-за коронавируса
Дарья Клишина
"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала