Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гвардиола:титул "Баварии" на клубном ЧМ был бы невозможен без Хайнкеса

© Фото : AP Photo/ Alberto SaizХосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Читать в
Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола после победы в клубном чемпионате мира заявил, что этот успех был бы невозможен без вклада предыдущего рулевого команды Юппа Хайнкеса.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола после победы в клубном чемпионате мира заявил, что этот успех был бы невозможен без вклада предыдущего рулевого команды Юппа Хайнкеса.

Финал турнира, где мюнхенцы играли с "Раджа Касабланкой", прошел в субботу в Марракеше и завершился победой "Баварии" со счетом 2:0. Этот трофей стал для клуба пятым в 2013 году - после побед в Лиге чемпионов, Суперкубке Европы, чемпионате и Кубке Германии.

"2013 год позади, все закончилось. Пять титулов - это на самом деле большой успех, и я горд клубом и его игроками. Победу в клубном чемпионате мира сотворили в первую очередь футболисты и мой предшественник. Для того, чтобы оказаться здесь, нужно было выиграть Лигу чемпионов, что игроки с предыдущим тренером и сделали", - сказал Гвардиола.

"С момента прихода я стараюсь бережно обращаться с оставленным мне наследством. Сейчас я пытаюсь кое-что добавить, что, надеюсь, позитивно повлияет на команду. Мы отдохнем пару недель, после чего вернемся к полноценным тренировкам", - заявил испанец.

Говоря об игре против "Раджа Касабланки", Гвардиола заметил, что лишь первые 30 минут матча его команда провела на максимуме своих возможностей.

"Мы отлично начали матч, первые полчаса провели на высочайшем уровне. Затем мы продолжили контролировать мяч, но создали уже не так много опасных моментов", - цитирует Гвардиолу LEquipe.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала