Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невозможно играть лучше, чем "Бавария" в 2013 году - Мюллер

Читать в
Мюнхенская "Бавария" в 2013 году показывала запредельный уровень футбола, считает полузащитник немецкого клуба Томас Мюллер.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Мюнхенская "Бавария" в 2013 году показывала запредельный уровень футбола, считает полузащитник немецкого клуба Томас Мюллер.

В субботу "Бавария" в финале клубного чемпионата мира обыграла марокканский клуб "Раджа Касабланка" со счетом 2:0. Этот трофей стал для мюнхенцев пятым в 2013 году - после побед в Лиге чемпионов, Суперкубке Европы, чемпионате и Кубке Германии.

"Мы бы хотели забить ещё пару мячей, но футболисты "Касабланки" во втором тайме не расслаблялись и постоянно держали нас в напряжении. Мы победили со счётом 2:0, и это самое главное. Мы рады, что стали клубными чемпионами мира. Это идеальное завершение года, на протяжении которого мы играли просто отлично. Лучше, чем мы играли в этом году, играть невозможно. Благодаря сегодняшней победе мы можем с чистой совестью уйти в отпуск", - цитирует Мюллера официальный сайт "Баварии".

Защитник мюнхенцев Филипп Лам считает, что "Бавария" создала сама себе проблемы во второй половине финального матча.

"В конце такого года нам удалось завоевать ещё один титул. Это невероятно! Сегодня мы сами осложнили себе жизнь. Положительный момент: мы хотели начать матч с предельной концентрацией и как можно быстрее забить. Нам это удалось. Потом, возможно, нам стало играть слишком просто, и мы немного расслабились. Во 2-м тайме мы бы хотели сыграть лучше, чем у нас получилось", - сказал Лам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала