Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нельзя вешать всех собак на оборону сборной РФ по итогам КПК - Бабинов

Три матча Кубка Первого канала оставили вопросы не только к защитникам сборной России по хоккею, но и к нападающим, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1976 года Сергей Бабинов.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Три матча Кубка Первого канала оставили вопросы не только к защитникам сборной России по хоккею, но и к нападающим, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1976 года Сергей Бабинов.

Сборная России в воскресенье со счетом 1:2 уступила команде Чехии в матче заключительного игрового дня Кубка Первого канала. В трех играх турнира в Сочи россияне одержали одну победу, забросили шесть шайб и пропустили семь.

"В последнее время мы стали слишком часто делить команду на защитников и нападающих, - сказал Бабинов по телефону. - Нельзя сейчас вешать всех собак на защиту. Матчи Кубка Первого канала показали, что и с нападением у нас не все в порядке: когда мы забиваем один-два гола, то выиграть очень сложно. Конечно, результата не будет, если мы ничего забить не можем".

По мнению Бабинова, "все ждали от сборной России другого результата на Кубке Первого канала", поэтому, "конечно, нужно переживать" из-за неудачного выступления.

"Тем не менее, все понимают, что на Олимпиаде все будет зависеть от других людей. В команду приедут Павел Дацюк, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Андрей Марков, вратари Семен Варламов и Сергей Бобровский - люди, от которых в Сочи все будет зависеть в решающие моменты, которые будут приносить команде результат", - отметил специалист.

"Конечно, то, что мы проиграли Финляндии и Чехии, - это не впечатляет и вселяет какие-то неуверенные нотки. Российские хоккеисты не показали свою лучшую игру на Кубке Первого канала, но надежда умирает последней. Думаю, что после этого турнира пересмотрят свое отношение к вопросу, о котором я упомянул. Играет команда: все атакуют и все обороняются", - добавил Бабинов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала