Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрзинов: ничего страшного на Кубке Первого канала не произошло

Читать в
Заслуженный тренер СССР Владимир Юрзинов заявил агентству "Р-Спорт", что результат сборной России по хоккею на Кубке Первого канала не дает повода для паники перед Олимпиадой, турнир показал тренерскому штабу, над чем еще нужно поработать.

СОЧИ, 22 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Заслуженный тренер СССР Владимир Юрзинов заявил агентству "Р-Спорт", что результат сборной России по хоккею на Кубке Первого канала не дает повода для паники перед Олимпиадой, турнир показал тренерскому штабу, над чем еще нужно поработать.

Сборная России завершила Кубок Первого канала поражением от команды Чехии со счетом 1:2. Команда на домашнем этапе Евротура, который был последней проверкой перед Олимпиадой, набрала три очка из девяти возможных.

Лучшие фотокадры с матча Россия - Чехия >>>

"А что такого произошло? Что мы решили, что будем всех рвать? Это нормальный турнир. Такой вот результат. Сыграли от начала до конца. Надо будет все время выцарапывать результат в играх сборной, победу в последний момент - один гол на последних секундах все может решить. И этот турнир сборная могла выиграть, а могла и проиграть. Очень хорошо, что это сейчас произошло. Это покажет, как нужно готовиться. Надо просто разобраться в планах", - сказал Юрзинов-старший по телефону.

"Что прошло, то прошло. Лучше сейчас, чем позже. Такой мой подход с опытом восьми Олимпиад. В деталях тренерский штаб разберется, сделает выводы", - добавил 73-летний специалист.

Он отметил, что детали, в которых у сборной России были проблемы, "очень важны для результата". "Много моментов, как удаления неоправданные, большинство. Тренеры разберутся", - уверен Юрзинов.

"Турнир был яркий, красочный, собрал много зрителей. Очень приятно было смотреть его из Сочи, потому что через полтора месяца там будет Олимпиада", - заключил Юрзинов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала