Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энгквист: шведские хоккеисты не смогли сыграть стабильно хорошо в Сочи

Читать в
Шведским хоккеистам не удалось стабильно хорошо провести ни один матч на Кубке Первого канала в Сочи, поэтому они и потерпели поражение в трех играх, заявил нападающий сборной Швеции Андреас Энгквист.

СОЧИ, 23 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Шведским хоккеистам не удалось стабильно хорошо провести ни один матч на Кубке Первого канала в Сочи, поэтому они и потерпели поражение в трех играх, заявил нападающий сборной Швеции Андреас Энгквист.

Шведская команда заняла четвертое место на турнире, прошедшем в сочинском ледовом дворце "Большой", уступив сборным России, Чехии и Финляндии.

"Сегодня мы провели не лучший свой матч, - сказал Энгквист журналистам. - А вот финны были на высоте. Мы неплохо сыграли против сборной России. В каждой игре на турнире были неплохие отрезки, но целиком на высоком уровне мы не провели ни одного матча в Сочи. В этом причина трех поражений".

Форвард отметил невысокую реализацию созданных голевых моментов.

"Если бы мы забили больше голов, могли бы одержать больше побед на этом турнире - хотя бы одну. Плохая реализация моментов - действительно наша проблема", - полагает Энгквист.

По мнению хоккеиста, "есть как минимум три фаворита на победу на Олимпийских играх". "Это сборные Канады, Швеции и России. Посмотрим, как получится на деле. Возможно, российской команде помогут болельщики", - предположил игрок сборной Швеции.

Энгквист уверен, что не сыграет на ОИ-2014. "Я уверен, что в состав не попаду. В НХЛ играют очень много сильных шведских игроков, именно они и поедут на Олимпиаду. Игры в Корее в 2018-м? Кто знает. Надеюсь, у меня будет шанс", - сообщил хоккеист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала