Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Северстали" Штепанек залечил травму и готов вернуться на лед

Читать в
Вратарь череповецкой "Северстали" Якуб Штепанек сообщил агентству "Р-Спорт", что залечил травму и готов выйти на лед в ближайшей игре.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 23 дек - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Вратарь череповецкой "Северстали" Якуб Штепанек сообщил агентству "Р-Спорт", что залечил травму и готов выйти на лед в ближайшей игре.

Штепанек получил повреждение локтя в выездном матче против ЦСКА (8 дек). После этого в двух матчах ворота "Северстали" защищал Иван Касутин. Обе игры стали для череповчан победными. Штепанек выходил на лед в 31 из 36 игр "Северстали" в текущем чемпионате и пропустил 68 шайб. Клуб продолжит домашнюю серию матчами против СКА (25 дек), магнитогорского "Металлурга" (27 дек) и "Трактора" (29 дек).

"Травма осталась позади, чувствую себя превосходно, физическая форма в норме, - сказал Штепанек. - В субботу была двухсторонка, отыграл полный матч, своими показателями я доволен. Готов выйти на лед в официальной игре".

Повреждение помешало Штепанеку принять участие в Кубке Первого канала в составе сборной Чехии. Турнир прошел в Сочи с 19 до 22 декабря.

"За выступлением сборной Чехии следил по телевизору, когда по времени игры не совпадали с тренировками, - сказал Штепанек. - Какая из игр на сочинском льду была самой главной для нашей сборной? Одной не выделить, все были важны".

Сборная Чехии выиграла Кубок Первого канала, одержав победы во всех трех сыгранных матчах. Вратарь команды Салак был признан лучшим в своем амплуа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала