Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающая лыжница Аввакумова готова бороться за медаль ОИ - Славский

Читать в
Россиянка Ирина Аввакумова после победы в прыжках на лыжах с трамплина на зимней Универсиаде в Трентино готова бороться за медаль любого достоинства на Олимпийских играх в Сочи, считает вице-президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Россиянка Ирина Аввакумова после победы в прыжках на лыжах с трамплина на зимней Универсиаде в Трентино готова бороться за медаль любого достоинства на Олимпийских играх в Сочи, считает вице-президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский.

Аввакумова на Универсиаде завоевала бронзовую награду в индивидуальных соревнованиях и победила с Михаилом Максимочкиным в смешанных командных соревнованиях.

"Ирина Аввакумова выиграла бронзу и золото на Универсиаде. На только что завершившемся этапе Кубке мира она заняла второе и третье места. Это говорит о том, что она может бороться в Сочи за любую медаль", - заявил Славский журналистам.

Вице-президент считает, что российские летающие лыжники успешно выступили на турнире. "Особенно важно, что показали высокие результаты в преддверии Олимпиады в Сочи. Мы выступили лучше, чем ожидали. Подготовка была хорошая, но самое главное - команда очень ответственно отнеслась к работе".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    114
    121
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Буллит Радулова принес "Далласу" победу над "Питтсбургом" в матче НХЛАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионов