Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "молодежки" нужно улучшить реализацию - Бучневич

Читать в
Хоккеистам молодежной сборной России нужно улучшить реализацию моментов, считает форвард команды Павел Бучневич.

МАЛЬМЕ (Швеция), 24 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам молодежной сборной России нужно улучшить реализацию моментов, считает форвард команды Павел Бучневич.

Молодежная сборная России по хоккею в понедельник в последнем контрольном матче обыграла команду Германии со счетом 4:1, Павел Бучневич отметился дублем.

"Сегодня все хорошо было, надеюсь, что сможем так продолжить. Что улучшить? Мы мало забиваем, с реализацией есть проблемы. В обороне все неплохо, еще поменьше удаляться и больше забивать", - сказал Бучневич журналистам.

Форвард, выступающий в КХЛ за череповецкую "Северсталь", рассказал о своем взаимодействии с партнерами Михаилом Григоренко и Антоном Слепышевым. "С Григой друг друга по-дружески подкалываем, он часто поет: "Давай забивай, "Северсталь!" Даже сегодня сделал это после гола, а Антон Слепышев нас дополняет и успокаивает", - добавил Бучневич.

После матча с Германией главный тренер сборной Михаил Варнаков критиковал игроков, которые передерживали смены. "Просто это было на кураже, шайба у нас, и не хотелось меняться. Злого умысла не было, навредить команде не хотели", - заключил Бучневич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала